感动初二作文
让我感动的运动会天空碧蓝如水,白云飘飘悠悠,像一层薄纱。它随风起舞,悠然自在,太阳也放射出无限的光茫,真是一个富满诗情画意的一天啊!
运动会马上就要开始,我们班要选出几名女生参加接力赛,平时就拥有飞毛腿称号的李雅露和另外即跑步快如风的女生组成一队,她们信心十足,似乎第一轻而易举就得到了,她们此时此刻脸上挂着灿烂的笑容,就可以想到她们心情是多么的激动,兴奋啊!仿佛怀里揣了只小兔子跳得很快。
“比赛开始”裁判员发出口令,几个班的女生都犹如离弦的箭飞了出去,胜负好像已经决定五(3)班的女生遥遥在先,这胜利离她们不远了,她们脸上淌着汗水,风似乎想帮助他们,徐徐吹来,不但为他们送去凉快,也送去台下同学们的加油声,自豪的奖状就快成为我们班的,班里同学的心情升上高潮连呐喊声也提高了几分贝,就在大家兴奋地时候,其中一个人摔倒,等她再次爬起,第一名也已经和我们失之交臂,不,事情不是这样,班里每个同学都在心里默默想着,刚才还在顶潮,现在却降到零点,她们从开心地上“战场”,到现在是脱着沉重的脚步,一步挨一步走下“战场”,李雅露她们得了第二,本来第一唾手可得……可是,李雅露眼里闪动的晶莹的泪花,眼泪不愿意在眼眶里打转,不听话地流了下来,她好伤心,都快哭成了泪人,同学们有的赶快走过来向她递上餐巾纸,安慰安慰她小学生作文,还有几个女生对她笑了笑,这笑得勉强的,是鼓励她的,郭老师来了,她对李雅露微笑地说:“没事,没事,李雅露哭什么下次再努力吗!重在参与,你们几个已经很不错了。”李雅露听了以后心情慢慢好了起来。
多么美好的一天,不但景美,又让我看到风光的一面,虽然我们失去了第一,可是那几个运动员却换来向上的精神,和一种不服输的意志,输让我们收获不少,集体向上的精神更加强烈了,这次的输,输得可以说是风光的。