搞不明白故事从哪一章开始,记不清我们在哪一天相遇。
相遇恨晚,分别又太早,才不到一年的时间我们就要分别了,你在二中,我在一中,一条不算太远的路却把我和你的距离拉得好长好长。
谢谢你在文章中那样写我,把我写的几乎完美,但我却好像要失去什么。我不是想像的那么勇敢,我想哭,却不知道到哪里哭,我想小,却怕别人说我太做作,可是和你成为朋友,我可以随意的在你面前哭笑,面对你,我却可以把全身的装备通通取下,或许我们有很多共同点,再或许我们是好朋友。
我们都喜欢阳光,把帅帅的炎亚纶追得天翻地覆;我们都喜欢吃,把各个口味的棒棒糖都尝了一遍;我们都很臭美,放假就一起去照大头贴,这样的初一,我一辈子都不会忘,会有一个小女生,永远陪着我,可是你一走,我给谁吃棒棒糖去?
在我想哭的时候,却少了倾诉;在我想笑的时候,却少了分享;在我想你的时候,却少了你。
我们要一起好好努力哦。我曾说过,我一定要超过王怡欣,可是我没做到,我会这样一直下去,不超过你绝不罢休。我会永远把你藏在心里,当作一种依靠,把那些曾经的欢笑永远释怀,让它们陪在我身边,永远不变质。