粗大的雨点,狂暴地洒落在屋顶上,黑沉沉的天像要崩塌下来,雷鸣闪电,狂风骤雨,仿佛要吞没整个宇宙!雨下,一女孩在泥路上奔跑着。
渐渐地,雨停了。
月光下,映出女孩一张白皙而又俏丽的脸:两道细溜溜的眉毛;一双水灵灵的大眼睛;薄薄的嘴唇,挂着浅笑。而眼神却是那么的空虚无神。
“为什么要赶我走!我到底做错了什么!”
“因为你是个灾星!赶快滚出这个家!不要再回来!”
“为什么要赶我走……为什么……”
女孩的浅蓝色短发和身上的衣服已被雨水浸湿,鞋子上沾满了水泥,只有小脸在月光的照耀下显得更加秀丽,白净。她在大街上乱逛,没有方向,没有,家。
一阵寒风刮来,女孩紧了紧身上仅剩的这件单薄的衣服,擦了擦在眼眶里打转的泪水,想继续往前走。可淋了有一阵雨的身体似乎很不赞同她的想法。
女孩只觉得身子很不舒服,视线越来越模糊,已看不清前面屹立着的小屋,摇摇晃晃了一阵子,便狠狠地倒在地上,没有知觉……
突然,女孩身上发出一绽神秘的蓝光,越来越亮,越来越亮,直到把女孩都包围后,这绽光芒才逐渐消失……
折翼的天使,有谁来保护?