在这条路上,我输掉了很多,其中包括了亲情,友情,爱情。输掉了所有可以输的一切一切~现在的我还可以再输掉什么?还有什么可以输的惟有自己了~我曾今就对着自己说过:输什么都不可以输掉自己!
我是真的失败尝试,尝试失败,真的,很失败,我从没有觉得我成功了我在努力!
我恨啊,恨地不平,恨上天如此不公,恨众善恶不得有报,恨众生皆是苦楚!恨世人尔虞我诈,恨生灵争斗不休,恨天地不能圆满,恨生死不能自主!若有来生必将穷极一生甚至是破灭着不平等的天道,建立一个自由平等,没有争斗没有苦楚的理想天国!
恨时光岁月苍老了他们两鬓白发,恨时间年轮带走了我们青春年华,恨我还有很多很多事没有去做...时光岁月,时间年轮,就将他们,永远带走......
为什麽一直都是这样长不大的孩子呢!我不要~所以,我要长大我要成熟,我要扛起这片天,踏平这片土地,要这世人为我俯首是瞻...