我是太阳,呵呵!朋友们,你知道我为什么会每天不辞辛苦的早早升起吗?因为我有毅力,我想,我一定会用我的光芒照亮世界的每一个角落!(所以世界上有了日出)
嗨!每天遨游在“书海”“题海”之中,脑袋都快要爆炸了!但是,为了我那童话般的梦想,拼了!我相信自己,一定会完成每一项工作的! 好累呀!我想那些人也应该休息的吧!要不,我也那么小憩一会儿?不!我还要努力!更加努力!我的热度又增加了!(于是有了炎炎夏日) 呜呼!天天都是写呀、算呀,枯燥的很!估计全学校也没有一名同学像我这样学习!那么,我就歇一会儿吧!不行!万一就因为休息那么一小会儿就不想再看书了怎么办呀?还是趁热打铁,再多做几道练习题巩固一下刚刚所背的数学定义吧!
时间真的不早了,我该回家了,人们也该安安稳稳的休息休息,接受黄昏的洗礼,我也该找妈妈去了。(于是有了日落)
听说喝茶可以提神,喝一口茶,做一道数学题。后来竟然喝着茶都可以睡着!我知道时间不早了,明天还要早起上学,还是睡觉去吧!
又是一个大晴天!因为有我在!早晨起来空气很清新,我来使人间变得光明,使大地变得温暖。(就这样,才有了第二天的日出)
太阳升起了,我也开始了一天紧张的学习生活。为了明天的精彩,今天一定要付出汗水!
太阳如我,每天都会准时起床;我似太阳,拥有坚强的毅力。