我是一个黑黑的男孩,我不知道是生下来就这样,还是小时候贪玩被太陽晒黑的。我个子不高,无论是座位,还是排队,我都在队伍的前面,你们知道我是谁了吗?我就是李应浩。
我是一个勇敢的男孩。记得在暑假里,爸爸妈妈带我去常州恐龙园玩,我看见一个又一个的刺激的游戏,很想玩,但又害怕掉下来,可我转念又想:我长这么大了,却还没有玩过一次刺激一点的游戏。我鼓起勇气,叫爸爸妈妈一起带我去玩一玩,坐上了恐龙车,眼看脚底下的池塘,满满的水,我不禁打了一个寒颤,车子开动了,我屏住呼吸,双手紧紧地抓住扶手,听着风从耳边刮过的声音,看着池塘在脚下晃动,别提有多刺激,我慢慢的放松了,不在胆小如鼠了,后来还在上面开心得哈哈大笑。
我不但勇敢,还是一个不怕困难的小男孩。二年级时,我看到哥哥在玩滑板,非常羡慕,也想玩,于是就央求妈妈帮我买一个,妈妈答应了我的请求,给我买了滑板。等我真的拿到,打算玩时,才发现这个滑板要滑起来可没有看起来那么容易,但是我没有放弃,先让妈妈扶着我一步步开始练。后来,妈妈妈看我自己练得差不多就让我自己滑。刚开始,我一直被绊倒,我咬牙坚持,分析原因,再一次次的失败后,我终于学会了,更感受到成功的喜悦。
这就是我,一个勇敢的不怕困难的男孩,我为自己感到自豪!