今天一大早吃饭后,我就去找我的朋友,去买擦炮,因为在过年前我觉这种东西很危险所以没去买,过年了看着朋友们用香点,不就安全了。而且因为几年前我被擦炮呛住鼻了,所以这几次我都放在地上点燃。买好之后,我们便开始玩了,我的这个朋友他很大胆的,他竟然在房子前面一起点燃而且加上了许多石灰粉。炸起不仅声音响,而且冒出了些大火花。
接下来我们又去河边玩了,把擦炮扔进河里。当来这个我是不会玩的,因为我最讨厌擦炮的烟了。而且也很危险。(擦炮扔进河里必须等它的火灭了,冒出出烟之后才能扔进河里,而烟味很呛鼻。因为需要拿在手上,一些快点的就会在手里炸了。)接下来我们又回到原地开始玩了。
到了中午吃饭的时间了,在吃饭的时候,我想着下午应该怎么玩才好。吃完午饭之后,我到了楼下之后才发信他吃的比我快。下午其他的没什么不一样。只有一种玩法不一样,那一种玩可称得上是超级危险啊。说了你们可不要被吓倒了。先拿个被放的降伞,把里面的东西都给拿出来,把石灰粉装满,放些擦炮,再引爆,那种情景可真是壮观。