阳初二作文
微红的光亮,染红了黄昏。余下的温度,暖融着情意。天边,那一抹淡淡的夕阳,是成长的余温。
成长的道路,恰似一股清泉,有着无尽的甘甜与苦涩,时而适宜,时而寻味。在这昏暗的黄昏中,我仿佛穿梭在今天与明天之间。在这之间,无形中我已在成长,已在消逝我的光辉岁月。
当成长的钟声响起,我踏上又一台阶,遥望明日的阳光,仿佛它正在把我照耀,让我闪闪发光。回望过去,我清点行囊,发现少了一丝狂妄,多了一份谦虚;少了一份狂热,多了一点宁静,少了一点幼稚,多了一份成熟。我们在成长,成长那一份无尽的夕阳!
一路前行,跌跌撞撞。路上有坎坷,有激流。我们唯一能做的是掌握船跎,让那一抹夕阳的光亮穿透所有的黑夜,眷顾我们的命运之舟。泛舟前行,不再飘荡!
成长的路里会有些风雨来阻挡我们,但我们还是要学会坚强,勇敢地走下去。经过多少风雨,受过多少岁月的伤,脚步却无法阻挡。只有迎刃而上,才能创造属于我们的辉煌。
我拿着黑夜的光亮去点燃人生,我拿着青春作筹码去挑战未来。我拿着生命中那一抹夕阳去照亮成长的路。让在道路上的我们去获取阳光,迎接那一抹夕阳。
当落日的余晖洒满窗棂的时候,几只晚归的鸟儿驮着夕阳懒懒地回家。我目送一滩粉红色的夕阳远去,又为自己点亮一轮清明的皓月。尽管黑夜已在肩膀上安静地睡着,但我还是相信:成长的道路就在前方。也许,亲人不解,路人嘲讽,但我相信只要心中有坚强,野百合也有春天。生命在磨砺中成长、闪光,尽心就是完美。
成长路上有坎坷,有苦难,有艰辛。但也有快乐,有欢笑,也有爱。我们应该好好地生活,珍惜每一天。懂得艰辛,懂得劳动和收获。这样,我们成长的路才是一片光明,成长中才有那一抹美丽的夕阳。
愿我成长的路上的那抹夕阳依然是那么光明,那么亮!