在印度有一个父亲,他是一个摔跤冠军。他多么渴望有一个儿子,也和他一样成为摔跤手,可是他的妻子一连生了四个女儿,这让他的梦想就此破碎。
一天,辛格知道自己的女儿们把两个男孩打了,他发现自己的女儿有摔跤天赋,就去训练场找人,想让自己的女儿在训练场里训练。但是训练场的老板不允许女孩在训练场里训练。
但辛格说:“你不让我们练,我就自己训练她们。”说完,辛格跑到自己的麦地里,弄出了一块空地,用割下来的麦苗做顶蓬,搭了一个简易的训练蓬,让女儿在这里训练。
吉塔和巴比塔的爸爸每天早晨五点钟,就让她们起床跑步。
吉塔说:“啊,爸爸,请不要折磨我们,你究竟是救世主,还是我们的梦魇?哦,爸爸,请不要这样折磨我们。”
有一天,吉塔和巴比塔没有训练,而是去参加婚礼。但新娘对她们说:“我也想有一个像你们这样的爸爸,因为他是为你们着想的。”
从此,吉塔和巴比塔开始好好训练了,经过自己的努力,她们终于成为了世界冠军。