在印度的一个小村子里,有一个名叫辛格的人,得过世界摔跤比赛的亚军,他想要一个男孩子,好继承自己的事业,夺得金牌。可是,他的老婆一连生了四个女儿,把他的希望之火熄灭了。
有一天,他的女儿吉塔和巴比塔把邻家的两个男孩打得半死不活,脸上也是青一块紫一块的,眼圈也变熊猫眼了。
邻家把辛格叫来,让他评理。辛格一再道歉,事后却没有批评女儿,让她们演示一下是如何打人的。辛格发现了女儿身上的摔跤天赋,希望之火又重新点燃了。
那天晚上,他对女儿说:“明天早上五点找我。”
第二天早上五点,爸爸把两个女儿领着吃了一顿大餐,开始了训练她们成为摔跤手。
一天又一天过去了,吉塔和巴比塔逐渐成长起来,夺得了许多金牌。后来,吉塔参加世界摔跤比赛,有人把她爸爸关进了一个小房间了,可是在小房间里,辛格听到了印度国歌奏响了,知道自己的女儿赢得了胜利。当他从小房间出来之后,看见他的女儿果真赢得了世界冠军,高兴不已。