可爱城市里的丁可可是我很喜欢的一个孩子。可爱的城市里住着一个可爱的家庭——先生。丁、丁夫人、丁可可和小娴。而我很喜欢的小主人公丁可,是三年级的小学生。她的生活充满了快乐和烦恼。当然,最吸引我的还是她那些惊奇的冒险经历。在这些不可思议的冒险中,丁可可遭遇了误解、挫折和磨难,但同时也收获了友情和亲情,逐渐成长为更好的自己。
在《平安安校长的梦想》一集中,丁可可又有着怎样的奇遇与收获呢?拿到书后,我迫不及待地开始阅读。
在这个故事中,真的发生了一件非常荒唐的事情。平安校长因嗜睡症审问丁可可时,梦见了金库。他相信丁可可自从上次车祸失踪后,找到了一个金库,这笔钱可以用来重建一所盛天拉拉小学。但是国库在哪里呢?为保护曲奇王国的秘密,丁可可再次受到盘问。但丁不是一个会轻易放弃的孩子。为了朋友,她愿意承受一切委屈,克服一切困难。她不惜女扮男装,终于帮助饼干城的人们。
合上书后,我还沉浸在这个精彩的故事里。如果我也住在可爱的城市,我和丁克是好朋友,如果同样的事情发生在我身上,我想我一定会和丁克在一起可可也愿意克服困难,忍受所有的委屈来帮助朋友。
可爱之城有一个渴望长大成为优秀的孩子,而我就是一个读可爱之城的优秀孩子。希望自己也能像丁可可一样,成为最好的自己。