《了不起的狐狸爸爸》的优秀读后感
今天我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,主人公有:了不起的狐狸爸爸,狐狸妈妈,四个狐狸宝宝,还有狡猾的邦斯,比恩,博吉斯,他们是三个大坏蛋,也是饲养场主,分别是养鸡的,养鸭鹅的,酿苹果酒的,他们卑鄙小气,贪财,贪吃,贪婪,了不起的狐狸爸爸读后感。
故事内容是:邦斯,比恩,博吉斯一直想把狐狸一家打死,因为狐狸爸爸每天都偷他们东西吃,读后感《了不起的狐狸爸爸读后感》。他们决定要把狐狸全家打死。这样一场智慧大战就开始了。
邦斯,比恩,博吉斯,他们把狐狸洞都包围了。狐狸们饿了好几天了,最后是狐狸爸爸想出的办法,狐狸们可是挖洞高手,狐狸爸爸的办法是往三个饲养场挖去,拿三个饲养场主的好吃的。狐狸爸爸叫来了很多动物,因为他要举办一个盛大的宴会,让动物们都来参加,要把这些好吃的和大家一起分享。因为他勇敢,机智,沉着,不小气。
他用勇敢,机智,沉着,战胜了三个饲养场主,这场智慧大战狐狸爸爸获胜了!我觉着狐狸爸爸很了不起,我们要向他学习!
我估计,三个饲养场主到现在还在傻傻的等着呢!