《了不起的狐狸爸爸》的优秀读后感
通过我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书后,我知道了狐狸爸爸是通过了多少的经验制服了博吉斯、邦斯和比恩。他们都是卑鄙和最小气的小人。他们都很贪钱。要是有人偷了他们的东西,他们就非捉住他们不可。但是狐狸爸爸就逃出了博吉斯、邦斯和比恩。
他第一步是偷偷的到他们的鸡舍偷了两只火鸡,因为狐狸太太和小狐狸们想吃,之前,狐狸太太和狐狸爸爸是这样说的。狐狸爸爸问狐狸太太想吃什么?狐狸太太问狐狸爸爸,咱们拿两只火鸡或者拿四只鸡怎么样。狐狸爸爸回答,那么,咱们还是到比恩那里拿两只火鸡吃吧。狐狸太太说:“好吧”。然后,狐狸爸爸就到比恩那偷了两只火鸡回来。
第二天,爸爸问狐狸太太今天吃什么?狐狸太太说:“今天还吃三只火鸡,狐狸爸爸说:“好”。
第三天,比恩拿着枪来到了狐狸的家,狐狸爸爸刚出门就被射中了,但却射中了尾巴。
狐狸爸爸用他的智慧打败了那三个坏蛋。
我应该向狐狸学习他的智慧。