世界上有无数好书。走进书店让我看不见它们。我读过许多书。我最喜欢的书是《了不起的狐狸先生》。这是一本非常好的书。
《了不起的狐狸先生》这本书也有很大的教育意义。它的主人是勇敢的狐狸先生,美丽的狐狸夫人和可爱的小狐狸玩皮。还有一个友好的獾先生,还有一大群可爱的兔子和可恶的大坏蛋,他们在比较博格斯、高豆和小圆面包。《了不起的狐狸先生》中我最喜欢的角色是狐狸先生。他无私、善良、聪明。他是一个好丈夫和好父亲。“神奇狐狸先生”的故事是这样的:从前,山谷里有三个农场,三个农场的主人干得很好。但他们都是大坏蛋。他们都很吝啬。他们是博吉斯、比恩和骨头,三个臭名昭著的恶棍。一天晚上,狐狸先生抓了几只鸡。博格斯、比恩和骨头得知此事后,勃然大怒,决定一起抓福克斯先生。然而,福克斯先生很聪明。他和三个坏人打架,每次都打败坏人。《了不起的狐狸先生》中有许多好的句子和单词。我认为狐狸先生和他的妈妈喜欢笑,狐狸们非常关心他们。他们真是一对好夫妇和好父母。这三个大坏蛋真的太可恶了,想杀狐狸先生三五次。
《了不起的狐狸先生》读起来真不错。这本书写得非常好。我认为这是一本非常好的书!