星期四的早上,阳光明媚,我来到学校,在操场上跑了一会步,听到铃声响起,我像一只小鹿一样飞奔向班里,生怕迟到了,就这样,一天的学习之旅就这么开始了。
第一节是信息打写课,我们在楼道排列整齐的队伍去微机房,老师首先让我们打开班级网站,找到“鱼到哪去了”这个帖子,老师说:“这就是今天的课堂作业。”我们开始了打写,时间过得可真快呀!转眼之间,下课铃响起了,老师让我们停止了打写,并且让我们三归位离开,我第一个冲出教室,向班级跑去,我来到班里面,看见只有五个人,所以我们就在教室里疯跑,完全把朱老师说的话忘在了脑后,就在这时,朱老师来了,我们似乎没有察觉到,朱老师把我们叫到讲台上,并且抽了我们一巴掌,他告诉我们,去年,十二班的一名同学,因为在教室里追逐打闹,把自己的恒牙碰掉了,从此他再也没有了那颗牙齿!
我知道了以后,不能在教室里乱疯跑,要不然会对自己的身体造成伤害,我以后可不能再这样了。