书是入类进步的价梯。今天,我读完了一本以人名为书名的小说,是英国著名作家詹姆斯。巴里的《彼得。潘》。
有一天,彼得带着温迪和她的两个弟弟去了永无乡,假装做了几个孩子的母亲。有一次, 彼得看见了海盗胡克抓了印第安人虎莲公主,于是救了她。还有一次,彼得和温迪闹了矛盾,就在她和几个孩子走出家后,就被海盗抓了,彼得和海盗同归于尽,带着他们回了温迪的家。几年后温迪已经长大了,而彼得依旧是那么小。
合上这本书,我知道了,人最终是会长大的。以前,我从不想想未来,常常仕么都不为以后担心;今天我才真正地为未来着想。如果我不看,以后会成什么样呢?
彼得的仙子叮叮铃是非常坏的。有一次,趁彼得不在,她竟然叫孩子中的一个,图图,射死温迪!又有一次啊,叮叮铃竟叫来其他仙子搬来一片叶子,放在河里,再把温迪放上去!多亏温迪沉了下去,不然的话……
“书是全世界的营养品。”这句话说的一点儿没错,你觉的呢?