我和小姐姐克拉拉读后感
我读过《我和小姐姐克拉拉》这本书之后,我认为这本书非常的好玩。
这本书的主人公是:小姐姐克拉拉,我,爸爸妈妈,小狗嗅嗅以及小猫凯迪。都是这本书的主人公,他们都会做很多搞笑的动作,比如说:小姐姐克拉拉和我,都会做一些好玩的动作,就像这样,有一天,我和小姐姐克拉拉,在客厅里玩,妈妈说:我今天买了一块蛋糕,是给艾玛姨妈和格丽塔姨妈准备的,你们要等到下午,才能吃到一点蛋糕。”所以我们两个人,要等到下午,才都能吃到一点蛋糕。过了一会儿,妈妈说:“我要去和别人看病,孩子们,我要走了!”小姐姐克拉拉就说:“快来看那,蛋糕这里有一点脏。”其实他们就想吃这块蛋糕。