我和小姐姐克拉拉读后感
这个星期我读了一本书,名字叫《我和小姐姐克拉拉》。这本书写了他和姐姐童年的趣事,里面有许多好玩的事情
比如他和姐姐、爸爸、妈妈一起去郊游,每人买了一顶草帽,到了目的地,他们去看马,走到马旁边,可能是马太饿了,把他们的草帽都吃了。还有一次是妈妈一天都在打扫房间迎接客人,下午妈妈说:“你们在家乖,我去买点东西。”当妈妈回来一看,花瓶打碎了,洗好的衣服在地上,妈妈说:“怎么回事?”他和姐姐说:“我们想玩拔河,找不到绳子就用晒衣绳,一不小心晒衣绳断了了,花瓶就打碎了。
我在这本书里感到童真的可爱,幸福的生活。