《小鹿斑比》小学生读后感
我们班的同学这次终于可以看到《小鹿斑比》了,尽管我之前看过这个故事的绘本,但是这次很有幸的看了整个故事。
这是个非常感人的故事,小鹿斑比在去外婆家的路上遇到了一棵小树,于是它们成了好朋友,之后,每当小鹿再去看望小树的时候,却认不出的它的这个朋友了,因为四季的变化,小树的样子完全发生了不同的变化,已至于小鹿都认不出它了,每次都失望而归。
通过这个故事,我也深切的体会到自然界的气候对于我们人类的影响,如果我懂得动物的语言我一定会帮助到小鹿,重新找回到它的这棵小树朋友,那该多有意思呀!