《当世界年纪还小的时候》读后感
《当世界年纪还小的时候》这本书真是让人从心底里喜欢,因为这本书里有许多有趣的故事,让你一边读一边就会笑出来,——黄栩芊。
我最喜欢书中的。这个故事讲的是在一座城市里住着一位面包师,他是那座城市里唯一的面包师,他有一个巨大的烤炉,有厨房那么大,他想做一个世界上最大的面包。于是他准备了做面包的许多材料,揉好的面团在烤炉里烤了一天一夜,面包终于做好了。他把面包拖到了广场上、孤儿院、监狱里,给那些饥饿的人们吃面包,但是面包看过去跟原来差不多。听起来可能有些夸张,但是我看着看着就情不自禁的笑了起来。
这本书给我的感觉就是没有理由的好笑。