《当世界年纪还小的时候》读后感
这周,我读了《当世界年纪还小的时候》这本书。第一遍读这本书时,觉得很无聊,很没意思,多读几遍后,却发觉里面每一个故事都隐含着不同的道理。我印象最深的是最后一个故事:洋葱、萝卜和西红柿,
不相信世界上有南瓜这种东西,它们认为那是一种空想。
南瓜不说话,默默地成长着。
然后,书上画着一个大大的南瓜。看到那个默默努力长成的大南瓜,我想到了我们的生活。我在别人不相信自己的时候,经常就随大溜,不再坚持默默地努力了。读完这个故事后,我懂得了不论别人怎么说,一定要坚持做自己,默默努力,终有长成的那一天!