《当世界年纪还小的时候》读后感
我读了《当世界年纪还小的时候》这本书,它讲了很久很久以前,当世界年纪还小的时候,还没有人出现。
这时,出现了一个女人,她四处张望所有的东西,自言自语的说:“嗯,这些东西都不错。”又有一个人出现了,是一个男人,他们互相问:“你叫什么名字呀?”男人说:“我叫亚当。”女人说:“我叫夏娃。”夏娃说:“我们结婚吧”。亚当问:“什么叫结婚?没有听说过。”夏娃说:“结婚就是爱。”不一会儿夏娃就吻了亚当一下,然后夏娃说:“这就叫爱。”亚当说:“爱的滋味还挺不错。”他们的住的地方在伊甸园。亚当问:“什么是伊甸园?”夏娃说:“当世界年纪还小的时候就叫做伊甸园。”他们在一起生了许多的孩子,慢慢地世界就有了许多人。
慢慢地,石头学会了变硬;太阳学会了上山下山;月亮学会了变忙;水学会了流动。
这本书让我学会了不少词语,学到了不少知道。我希望大家也能喜欢这本书。