《当世界年纪还小的时候》读后感
我今天读了一本书,名叫“当世界年纪还小的时候”。
我看了许多的小故事,大部分内容都是讲搞笑的、可怕的……我最喜欢“一千个恶作剧”,这是一篇搞笑的故事,故事讲了一个小魔鬼从地狱来到人间,为了回到地狱,必须要收集1000个恶作剧,它就和小朋友一边上学一边收集恶作剧。
我觉得这本书很好看,虽然这本书的插图不好看,但故事内容却丰富多彩,很吸引人。
其实呢,我在买书的时候觉得这本书一定是一篇很长很长的作文,但书到我家,我翻开书一看,并大吃一惊,原来这本书由很多有趣的小故事组成,看起来很好看。