《我的妈妈是精灵》读后感
“任何生命都是有感情的”,读了《我的妈妈是精灵》后,我更加坚信这一句话。
《我的妈妈是精灵》是关于一个小女孩陈淼淼知道了自己的妈妈是精灵,和她的朋友奋力挽救他的家庭,阻止爸爸妈妈离婚,同时讲诉了她准备小升初的故事。
妈妈是一个精灵,她生活在一个冰冷的世界里。尽管她原来的生活是那样的冰冷,但是妈妈依然很爱她。我们可以设身处地的想一想,一个冰冷的世界,万事万物都是冰冷的,包括人的心,可是精灵的妈妈还是涌动着满腔的热血来呵护自己的孩子。
任何生命都是有感情的,我们要善待生命。