局外人的读后感
小三,这个名词,我不太懂,只是被他们作为口头禅,时不时从口中吐出,漫天飞舞的小三二字,让我耳熟能详了!当朋友们在说说事事非非时,会谈到有关于这两个字的,特别姑子,每次说到都挺兴奋的说个不停…而我总是莫不关心的,我觉得这些都是发生在有钱人的世界,那么的不现实,都市灯红酒绿,人的感情也都多元素化了,前一秒爱上的人,下一秒也可能忘记了Ta的模样,读后感--局外人,涉世未深。而我这个卑微的人,怎么也不会跟我扯上什么关系!今天,看到肖艳琴的遗书,才发现小三的力量那么庞大,大得可以让一个人了绝生命!人类真的无法遏制小三的出现了!她的老公那么不堪,誓言旦旦,花言巧语把她迷得神魂颠倒。她一次又一次的原谅他,他的眼泪,他的承诺,都是他一段小小的剧幕,他演出的完美无缺,在剧中的她已经无法抽身而退,读后感《读后感--局外人,涉世未深》。《回家的诱惑》是这个时代的反映,姜宏的出色表演比男主角更使人唾骂,原来屏幕外的人比屏幕里的人演得更淋漓尽致。我同情她,她相信着这个人,却被他背叛得狼狈不堪,她说,她再不相信这个世界了,她用生命去停止这个噩梦…心理老师说得好,极力的反对这句世人都迷恋的话,生命诚可贵,爱情价更高,生命都没有了,还谈什么爱,还能怎样去爱!你可以不去爱,可以不相信爱,但你一定要活着…一个男人,就可以令你舍弃了最爱你的家人,留下了永远不可磨灭的痛,每每想起都痛不欲生,何其残忍!留得青山在,哪怕没有柴烧,天下何处无芳草,大不了,一个人孤单到老,世界如此可爱,总会有你的所爱!世人啊,你不要做第二个姜宏,更不要做第二个肖艳琴……爱你所爱,由始至终……倘若Ta不爱,那笑着离开,活得更好……